It seems you are using an unsupported browser. Please update your browser to Chrome or Firefox for the complete NUK website experience.

迪士尼小熊維尼奶咀鏈

  • 千萬不要用繩子綁住安撫奶嘴,普通繩子很容易纏繞嬰兒的頸部,引起窒息等不良後果,須用安撫奶嘴鏈或帶
  • 安撫奶嘴帶和安撫奶嘴鏈除了可綁住安撫奶嘴外還可以綁住其他小玩具,避免玩具掉到地上弄髒

NUK迪士尼小熊維尼安撫奶嘴鏈,可將安撫奶嘴牢固地固定在嬰兒服裝上的夾子

 

您當然知道吮吸對嬰兒有多重要,以及他們與安撫奶嘴有多少樂趣。 安撫奶嘴鏈可以確保安撫奶嘴不會遺失或掉在地上。 NUK迪士尼小熊維尼安撫奶嘴鏈有一個實用的夾子,可以輕鬆地將鍊子連接到寶寶的衣服上。 還有一個掛鉤裝置,可以更輕鬆地將鏈條固定在安撫奶嘴上。

 

小熊維尼和跳跳虎的可愛圖案是這安撫奶嘴鏈的另一個特別亮點,因為小熊維尼是寶寶最好的朋友。 不僅是Tigger和Eeyore這麼認為-世界上幾乎每個孩子也都這麼認為。 能有一個好朋友真高興!

 

NUK迪士尼小熊維尼安撫奶嘴鏈–確保安撫奶嘴近在咫尺的可靠方法。

Write Your Own Review
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account