It seems you are using an unsupported browser. Please update your browser to Chrome or Firefox for the complete NUK website experience.

迪士尼150ML寬口PP學飲奶瓶連手柄

  • 高品質PP塑膠製造,不含雙酚A
  • 軟嘴材質,使寶寶喝水感覺更舒適
  • 雙柄造型,讓寶寶好拿好握
  • 換上奶嘴即可當奶瓶用,兩種用途,方便實用
  • from 6 m

NUK迪士尼小熊維尼學飲奶瓶

 

當您的寶寶蹣跚學步時,NUK學飲奶瓶可確保在沒有您幫助的情況下,寶寶可以從奶瓶或母乳喂養到飲水的轉換。 NUK 寬口徑軟嘴由矽膠製成,既柔軟又防漏。矽膠是一種橡膠狀,彈性類型的材料,特別柔軟,極度耐熱並且味道中性。它不含有害物質,無味,透明且表面光滑。它具有NUK防脹氣自動進氣系統,可均衡瓶子中的壓力,並減少吞嚥的空氣,從而減少絞痛。

 

手柄符合人體工程學設計,並帶有防滑的軟螺柱。產品設有超寬瓶蓋,螺絲環和保護蓋。所有組件都易於從瓶子上卸下,非常適合清潔和準備食物。

 

另一個特別的亮點是可愛的小熊維尼圖案。

 

NUK 寬口徑學習奶瓶可以與NUK Premium Choice系列中的所有其他產品組合使用。

 

 

 

邁向獨立的第一步:

 

NUK迪士尼小熊維尼首選學飲奶瓶

Write Your Own Review
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account