It seems you are using an unsupported browser. Please update your browser to Chrome or Firefox for the complete NUK website experience.

PREMIUM CHOICE 乳膠奶咀

  • 寬口乳膠奶嘴,奶嘴頭呈現有角度的扁平形狀
  • 圓形的唇部支撐,仿效媽媽乳房形狀設計
  • 有防脹氣自動進氣系統,更少脹氣,奶液流動順暢
  • NUK乳膠奶嘴是由高品質的天然材質橡膠乳汁或乳膠製成
  • 由於乳膠為天然材質,食物中所含的脂肪和直射陽光都會使其老化
  • 乳膠具有極佳的彈性以及高度抗拉扯或撕裂的特性

最適合寶寶的天然奶嘴

多年來,NUK Premium Choice一直是母乳媽媽進行奶瓶餵養的首選。借助NUK Premium Choice ,我們更加貼近母親乳房的感覺。

 

自然和有利顎部發展

母乳喂養時,特殊的NUK形狀基於母親的乳頭,為嬰兒的舌頭和下巴留出了足夠的空間,可自然吸吮

Natürlich und kiefergerecht

自然和有利顎部發展


像媽媽的乳房一樣柔軟

得益於新的柔軟區域,矽膠吸吮部件可更好地適應味蕾-具有自然感覺。

So weich wie möglich

更柔軟

預防絞痛

改進的防脹氣自動進氣系統可確保食物自然流動-使您的寶寶可以放鬆而不會吞嚥空氣

Beugt Koliken vor

預防絞痛

經過臨床測試*

由於其特別自然的形狀,NUK奶嘴已為嬰兒所接受。因此,它也適用於結合母乳喂養和奶瓶餵養的嬰兒。

 

輕質,堅固的聚丙烯製成的嬰兒奶瓶:

NUK Premium Choice奶瓶的寬口徑確保了沖奶和清潔時的最佳舒適度。輕巧的瓶身使奶瓶特別容易抓握,寬大的底座確保牢固的站立。

 

Write Your Own Review
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account