It seems you are using an unsupported browser. Please update your browser to Chrome or Firefox for the complete NUK website experience.

迷你防漏啜啜魔術杯

  • 360度杯沿設計,寶寶可以從任意角度飲水,幫助寶寶學習使用水杯
  • 杯沿物料特別柔軟
  • 設人體工學手柄,特別適合寶寶使用
  • 產品附設保護杯蓋,方便外出使用!
  • from 6 m

NUK防漏啜啜迷你魔術杯

 

學習喝水

 

NUK防漏啜啜迷你魔術杯可讓最小的孩子像大孩子一樣喝水。 360°飲水杯鼓勵您的孩子全方位練習飲水-就像喝普通杯一樣。唯一的“奇妙”區別:杯子不會洩漏,因為矽膠盤從內部密封了頂部。喝水仍然是孩子的遊戲:您的孩子只需要稍微吸吮一下即可。

 

此外,杯子非常小,易於攜帶。得益於符合人體工程學的手柄,即使是小的手指和手也可以毫不費力地握住它。為了使NUK防漏啜啜迷你魔術杯無論在何處都能保持清潔安全。

 

NUK防漏啜啜迷你魔術杯–像大孩子一樣喝水,對小孩子們來說很容易

 

杯子由高品質的材料製成,無BPA,並印有可愛的圖案。它由很少的零件組成,這些零件幾乎可以立即拆開並重新組裝,並且易於有效清潔。

 


Write Your Own Review
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account