It seems you are using an unsupported browser. Please update your browser to Chrome or Firefox for the complete NUK website experience.

自然母感矽膠奶咀

  • 奶咀上有不同數量的出乳小孔,確保乳液順暢和自然地流動
  • 奶咀頂部加倍柔軟,令寶寶吸啜時奶咀能更貼合上顎
  • 設計非常接近母乳餵哺,吸啜時為下顎提供充分活動空間有利嬰兒口腔的良好發展
  • 加寬設計的唇部支撐部分,令寶寶吸啜得更自然順暢
  • 防脹氣自動進氣系統,確保奶液平緩自然流出,進一步防止寶寶吞入空氣,引發脹氣不適或腹痛
  • till 18 m

NUK自然母感系列為你帶來前所未有更貼近媽媽親餵的餵哺體驗

 

你知道母親的乳頭有多少個出乳孔嗎根據街頭訪問顯示,大部分首次懷孕的準媽媽都認為只有一個出乳孔,而有親餵經驗的媽媽大多知道出乳孔不只一個,而實際上乳頭上的出乳孔大約有七個。NUK根據此科學驗證,研發出自然母感系列。此系列能給寶寶最自然,最貼近母親親餵的餵哺感。奶咀上的仿母親乳頭的出乳小孔能確保乳液順暢和自然地流動:3小孔適合餵哺較稀食物例如水同母乳,6小孔適合各種奶粉,9小孔適合餵哺較濃稠既食物,例如米糊。此系列在奶瓶保護蓋上亦作出了特別的設計,令所有出乳小孔都能被保護蓋覆蓋,即使在為寶寶準備食物或運送過程中都不會出現洩漏的情況。

 

有彈性之寬口徑奶咀確保乳液平穩流動

NUK的防脹氣自動進氣系統讓寶寶即使使用奶瓶,仍可不停歇地吸吮乳液,儘情享受媽媽親餵般的體驗,此系統亦可防止空氣在吸吮過程中進入寶寶肚中而導致腹痛。加寬的唇部支撐部分仿效媽媽乳房形狀設計,吸吮時為下顎提供充分活動空間。同時令寶寶的吸吮過程更加自然順暢。而特別為寶寶設計之頂部加倍柔軟區,因寶寶上顎部位神經十分敏感,設計讓寶寶吸吮時奶咀能更舒適。

 

 兩種不同奶咀尺寸和不同數量的出乳小孔

 一般而言一次媽媽親餵大約需時20分鐘。因此為了讓瓶餵寶寶也能有親餵的體驗,NUK革命性地研發出一個擁有不同出乳孔數量的吸吮系統:由於不同種類的食物的流量和速度不同,並且根據最新的醫學發現,不同的開孔數量應保證母乳,配方奶粉甚至更濃稠之液體都能穩定地流動。此外,奶咀頂部的出乳小孔有助於液體在被吞嚥之前與嬰兒的唾液輕輕混合。 此系列備有適合0-6個月嬰兒或6-18個月嬰幼兒之小號和中號奶咀:小號設有3小孔,適合餵哺較稀食物, 例如水同母乳,中號設有6小孔適合各種奶粉。而為6-18個月嬰幼兒而設的中號設有9小孔,適合餵哺較濃稠既食物,例如米糊。

 專家認同之測試

 

在硏發NUK自然母感系列時,瓶身和奶咀勻被用家親身測試:92%的嬰兒在使用此新系列後,接受了新的奶咀。 而不同出乳孔數量之設計幾個亦得到98%母親的認同。

專家如助產士和兒科醫生也有同樣的看法:
98%的專家認同此系列之設計擁有母親的乳房的柔軟度和感覺
96%的專家認同此系列之設計最貼近母親親餵的餵哺感

NUK自然母感系列的瓶身和奶咀勻在德國生產的

Write Your Own Review
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account