It seems you are using an unsupported browser. Please update your browser to Chrome or Firefox for the complete NUK website experience.

自然巧妙。

讓最好的東西變得更好:這就是為什麼我們不斷完善以母親的乳頭為原型以及經過實踐檢驗的NUK獨特形狀,更因為醫學發現配合技術細節使新的NUK智選型矽膠安撫奶嘴特別適合顎部和牙齒。

[Translate to chinese traditionally:] Genius soother

特別柔軟的表面使NUK安撫奶嘴可能輕柔地貼著孩子的上顎。

[Translate to chinese traditionally:] NUK Genius Soother

奶嘴的下側備有平滑的過渡位置和拱形形狀,為舌頭提供了足夠的空間來進行自然的吸吮動作。

[Translate to chinese traditionally:] NUK Genius Soother

更窄更薄的奶嘴頸部有助於減少對顎部和牙齒的壓力。而更重要的是,每個NUK安撫奶嘴都備有一個能讓空氣流通過通風口。NUK安撫奶嘴就可以在寶寶嘴裡保持平坦。這樣,就能使NUK智選型矽膠安撫奶嘴對寶寶的牙齒更好!

因受自然啟發而優化的奶嘴形狀。

[Translate to chinese traditionally:] best soother NUK Genius

NUK獨特的奶嘴形狀適合下頜發展,同時因為奶嘴頭和奶嘴頸部的改進良,使NUK智選型矽膠安撫奶嘴成為同類產品中最好的安撫奶嘴。它可以輕輕貼著寶寶的上顎同時留有足夠空間讓舌頭活動,並為寶寶的下顎和將來的牙齒帶來最小的壓力這樣,NUK智選型矽膠安撫奶嘴就可以以一種對牙齒更友善的方式吮吸來滿足寶寶的自然需要,並令您可以無需擔心的同時為寶寶帶來了撫慰的作用。

了解更多NUK智選型矽膠安撫奶嘴。

只需點擊一下就可以得到NUK智選型矽膠安撫奶嘴的所有資訊?繼續看下去!

專家推薦。

我們訪問過牙齒矯正科醫生,MED博士。dent. H.von Treuenfels,有關很多媽媽都關注的奶嘴問題。在訪談中, 他回答的問題包括:安撫奶嘴是如何使孩子平靜下來,以及父母是否可以輕鬆地讓孩子安撫奶嘴。您可以在專家的訪談中獲得這些以及許多其他答案。

不可不知