It seems you are using an unsupported browser. Please update your browser to Chrome or Firefox for the complete NUK website experience.

儲奶袋25個裝

  • 母乳儲奶袋採用獨有的雙拉鍊封口設計,更加密封,避免遺漏母乳,確保冷凍安全
  • 母乳儲奶袋外部有記錄儲存時間及儲存量的位置
  • 輕巧的包裝設計,方便存取
  • 安全無毒的材質,不含BPA

NUK儲奶袋,節省空間,可立即使用,每包25

母乳是寶寶健康成長的最佳選擇。即使母親有時不能或不想母乳喂養,也應始終獲得其寶貴的母乳。但是,由於冰箱和冰櫃可能會裝滿,所以存儲母乳可能會有點問題。我們有一個簡單的解決方案:NUK儲奶袋。它們非常適合輕鬆,衛生地儲存母乳。

衛生

NUK儲奶袋不僅易於填充,而且衛生生產,可以立即使用,因此母乳可以快速,簡單且安全地冷凍。

節省空間

NUK儲奶袋穩定且節省空間。它們很靈活,當存放在冰箱和冰櫃中時可以堆疊在一起。溫馨提示:放倒母乳比直立放置時的結冰更快。因此,將NUK儲奶袋水平放置以冷凍。

實用且防漏雙重安全固定將珍貴的母乳保存在防漏袋中,防漏袋由穩定,防凍,無BPA的塑料製成。由於其熱封接縫,它不會撕裂或破裂。

全貌

借助日期空間和測量刻度,您始終可以知道何時擠出母乳以及袋子中有多少母乳。每個儲奶袋最多可容納180ml

實用的倒嘴

將牛奶注入瓶中時,不會再有溢出物了。

 

NUK儲奶袋:存儲母乳最安全,簡單,衛生且節省空間的方式。

 

Write Your Own Review
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account