It seems you are using an unsupported browser. Please update your browser to Chrome or Firefox for the complete NUK website experience.
母乳餵哺

母乳餵哺

奶泵

使用NUK奶泵,您可以非常簡單有效地消除母乳餵養之間的差距。手動吸奶器Jolie和新的電動吸奶器Luna及其配件。

乳墊

在整個母乳餵養期間,乳墊實際上是必不可少的。NUK為每個母親,每種需求和每種情況開發了合適的乳墊。親自了解我們廣泛的優勢。

配件

當您母乳餵養時,我們還提供其他有用的配件,例如 用於保護敏感乳頭的保護膜,用於衛生存儲的母乳容器以及許多其他產品,可以幫助您更輕鬆地進行母乳餵養。

8 Items
per page
  1. 母乳餵哺星級套裝(雙泵)
    母乳餵哺星級套裝(雙泵)
  2. NUK Luna Electric Breast Pump
    Luna 智能電動吸奶器
  3. NUK Manual Breast Pump Jolie
    Jolie 舒適型手動吸奶器
  4. 自然母感手提電動吸奶器
    自然母感手提電動吸奶器
  5. 超乾爽即棄哺乳墊 (60片裝)
    超乾爽即棄哺乳墊 (60片裝)
  6. 乳頭清潔棉
    乳頭清潔棉
  7. 儲奶袋25個裝
    儲奶袋25個裝
  8. NUK Nipple Shield Size M with Box
    矽膠-乳頭保護膜連盒