It seems you are using an unsupported browser. Please update your browser to Chrome or Firefox for the complete NUK website experience.

Happy Kids 印花乳膠按撫奶咀連盒 2個裝

  • NUK出產的奶嘴皆有ANTI-COLIC AIR SYSTEM 防脹氣自動進氣系統,能降低嬰兒在吸吮和飲奶時因吸入過多空氣而引起的腸胃不適
  • 其不對稱的形狀仿效自哺喂母乳時的媽媽乳頭形狀, NUK 奶嘴自然的符合下頷,能訓練口腔肌肉
  • 奶嘴拉環部分較扁塌,讓嬰兒在睡眠時更自在
  • 減低寶寶下頷和牙床施加的壓力
  • 有效訓練嘴唇、下頷和舌頭的肌肉
  • 0 - 36 m

NUK Happy Kids乳膠安撫奶嘴:模仿母親哺乳時的乳頭

 

安撫奶嘴是一個可靠的朋友,它給嬰兒帶來安全感和撫慰感,並能夠撫慰他們。不管是陌生的面孔,聲音還是周圍的環境使您的小寶寶感到不安,用熟悉的,本能的方式吸吮安撫奶嘴都會使寶寶迅速放鬆。

 

為了進一步優化這種舒適感,適合於下顎的安撫奶嘴的發明者NUK使原始形狀變得更好。根據母親在哺乳時的乳頭而設計的,當嬰兒吮吸時,乳頭可以最佳地在口腔中。這種安撫奶嘴的特殊之處在於:它特別細而窄,可以減輕牙齒和頜骨上的壓力。平整的奶嘴頭和光滑的底面確保口中愉悅的感覺,並為舌頭留出足夠的空間以自然吸吮。 NUK安撫奶嘴最適合孩子的嘴,因此嬰兒很快就接受了*。這就是他們為嬰兒和父母提供放鬆的方式。

 

專家推薦:新款NUK安撫奶嘴比以往任何時候都更舒緩

 

由於您寶寶的整體健康發展對我們非常重要,我們希望每個NUK寶寶都擁有一個貼近自然且適合下顎的安撫奶嘴。通過進一步開發適合於頜骨的NUK原始形狀並符合最新醫學發現, NUK安撫奶嘴比以往任何時候都更舒緩,因為母乳喂養的嬰兒也因其熟悉的形狀而接受這種安撫奶嘴。母乳喂養的母親向我們證實,NUK安撫奶嘴不會影響母乳喂養*。因此,它也為新媽媽們提供了一些和平與放鬆的時間。

 

此外,NUK安撫奶嘴不會引起牙齒彎曲或頜骨錯位。狹窄,平坦且薄的奶嘴頭確保了這一點。它最大程度地減少了小牙齒和頜骨上的壓力,並為舌頭留出足夠的自由空間以進行自然的吸吮動作

 

 

所有NUK安撫奶嘴都有NUK空氣系統,該系統可使空氣通過通風孔逸出袋外。這意味著它保持良好的柔軟性和柔韌性,並能鬆開下頜。

Write Your Own Review
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account