It seems you are using an unsupported browser. Please update your browser to Chrome or Firefox for the complete NUK website experience.
[Translate to chinese traditionally:] kid cleaning teeth

在適當的牙齒護理下,讓您的孩子終生擁有一口好牙齒。

乳齒在確定孩子的恆牙健康和有吸引力方面起著至關重要的作用。第一顆牙齒充當其後恆齒的好壞,因此需要與永久牙齒一樣護理乳齒。當您的孩子進行母乳餵養時,健康牙齒的基礎已經奠定。母乳餵養時,您的孩子會學習正確的吮吸動作(含著和吞嚥),從而為下顎和口腔的未來功能做好準備:牙齒成長,進食和說話。因此,對於用奶瓶餵養的嬰兒,奶瓶奶嘴的形狀非常重要。奶嘴應該支持自然的下巴發育,並鼓勵您的孩子像母乳餵養一樣發揮自己的舌頭和口部肌肉。

當然,安撫奶嘴也是如此。無論您的孩子用拇指還是床罩的一角來滿足其天生的吮吸需求,都具有很大的不同。特別是當她的第一顆牙齒開始長出牙齒時,支持自然下巴發育的安撫奶嘴總是更好的選擇。我們都看到了牙齒突出的例子,這可能是長時間吮吸拇指的不幸結果。但不必擔心:短期吸吮是沒有問題的,無論如何,您的孩子從三年開始就應該能夠在沒有任何形式安撫的情況下進行處理。

如果您的孩子經常四處走動並吮吸奶瓶,則對牙齒的危害可能更大。果汁中含有大量的糖和酸,它們會整天在令孩子的牙齒周圍腐爛,並且沒有明顯的跡象。不言而喻,無糖或至少糖含量低的食品和飲料是預防蛀牙的最佳形式,同時也有充分的氟化物預防措施。而且不要忘記為孩子刷牙。您的孩子應該學會盡快刷牙-每天至少一次,直到兩歲,然後每天早晨和晚上。並在您的指導下。有關此的更多信息,請隨時下載 NUK口腔與牙齒指南

這些適合這一階段的生活

4個階段的生活